Monday 26 September 2016

Mujer sexual tonic 134






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Publicado en el estómago pimientos de chile Tonic son muy saludables para usted, y se debe incluir en su dieta regular. Aquí es por qué. Pimientos chile lucha contra las migrañas y dolores de cabeza sinusales Los estudios muestran que los chiles pueden aliviar el dolor de la migraña y dolores de cabeza sinusales. La capsaicina, la sustancia química que hace que los pimientos picantes, es conocida para inhibir un neuropéptido clave, sustancia P, que es el transmisor clave dolor cerebral. Ir capsaicina Chili Peppers prevenir la sinusitis y aliviar la congestión capsaicina, una vez más el calor de pimienta ayuda a estimular las secreciones que ayudan a eliminar la mucosidad de la nariz, la lucha contra la congestión nasal. También contiene propiedades antibacterianas que ayudan a combatir las infecciones crónicas del sino. Pimientos chile lucha del cáncer de capsaicina no sólo causa que la lengua se quema, sino que también impulsa a las células del cáncer de próstata que se suicidan, según estudios publicados en la edición del 15 de marzo de Investigación del Cáncer. Según la investigación, la capsaicina indujo aproximadamente 80 por ciento de las células de cáncer de próstata que crecen en ratones para seguir las vías moleculares que conducen a la apoptosis. tumores de cáncer de próstata tratados con capsaicina fueron aproximadamente una quinta parte del tamaño de los tumores en los ratones no tratados. Chili Peppers ayudan a reducir la presión arterial alta Comer chiles son naturalmente ricos en vitaminas A y C, así como bioflavonoides. Ellos ayudan a fortalecer nuestros vasos sanguíneos, lo que los hace más elástica y más capaz de adaptarse a las fluctuaciones de la presión arterial. chiles también pueden hacernos sudor, lo que provoca la pérdida de líquidos, reducir temporalmente el volumen de sangre total. Pimientos chile combatir la inflamación La capsaicina es un agente antiinflamatorio potente. Inhibe la sustancia P, que está asociada con procesos inflamatorios, al igual que alivia los dolores de cabeza y migrañas, enumerados anteriormente. La capsaicina también puede ser un día un tratamiento para la artritis, la psoriasis y la neuropatía diabética. Enfermedades Chili Peppers ayudar a calmar intestinales Un estudio de la Universidad de Duke encontraron que la capsaicina puede conducir a una cura para la enfermedad inflamatoria intestinal (EII). La sustancia también puede ayudar a matar las bacterias tales como H. pylori, que puede ayudar a prevenir las úlceras de estómago. Guindilla puede ayudar a quemar grasa y perder peso ¿Usted sabía que la capsaicina es un termogénico Thermogenics estimulan el tejido adiposo de los bodys, generando calor. Chili Peppers ayudar a proteger su corazón capsaicina puede ayudar a proteger el corazón al reducir el colesterol, los triglicéridos y la agregación plaquetaria. También puede ayudar al cuerpo a disolver la fibrina, que es necesaria para la formación de coágulos sanguíneos. Además, las culturas de todo el mundo que utilizan liberalmente pimientos picantes en sus comidas tienen tasas significativamente menores de infarto de miocardio y accidente cerebrovascular que las culturas que no lo hacen. Red Hot tienen un montón de vitamina CA típico chile contiene más vitamina C que una naranja, por lo que si usted necesita su extra C, agarran un chile Chiles puede calentar los pies no le enfrían los pies en el invierno Prueba este espolvorear pimienta en polvo en tus zapatos. Se le mantendrá pies agradable y cálido durante las noches de invierno A continuación nos fijamos en los efectos de comer chiles tiene en el cuerpo. Aparte de por sus cualidades potenciadoras del sabor, el chile es, por extraño que parezca, utilizado para combatir el calor del verano. A medida que el chile provoca sudoración extrema y la sangre corriendo a la cara, se enfría el cuerpo cuando el sudor se evapora, por lo que es útil para combatir el calor. Estos mismos calor propiedades inductoras se dice que tienen un efecto acumulativo y con el tiempo se cree para aliviar el dolor cuando se usa en tratamientos para cualquier cosa de la artritis y psoriasis de las tejas y quemaduras graves. Las sustancias que dan chiles su intensidad cuando se come o se aplica sobre la piel se denominan capsaicinoides. Cuando se consume, capsaicinoides se conectan con los receptores del dolor en la boca y la garganta que son normalmente responsables de la detección de calor. Una vez activado por los capsaicinoides, estos receptores envían un mensaje al cerebro que la persona ha consumido algo caliente. El cerebro responde a la sensación de ardor al aumentar la frecuencia cardíaca, aumento de la transpiración y la liberación de endorfinas, llamado los chiles cuerpo largo se han asociado con calmar el sistema digestivo, actuando como limpiadores de estómago. De acuerdo con la Guía de Alimentos del Reino Unido, el chile ayuda a resolver las molestias de estómago y estimula la producción de ácido bien digestivo. los aficionados de chile creen que las frutas también pueden inducir la pérdida de peso debido a la sustancia que los hace es el metabolismo. Sin embargo, un estudio realizado por el Instituto Americano de Investigación del Cáncer realizada en México en 2003 mostró que un alto consumo de chiles (aproximadamente nueve a 25 chiles jalapeños por día) es de hecho asociado con el cáncer de estómago. chiles rojos contienen altas cantidades de caroteno y vitamina C. Se dice que los chiles contienen más vitamina C que los cítricos. chiles también son una buena fuente de vitamina B6 y son muy ricas en potasio, magnesio y hierro, dándoles una reputación para impulsar de forma natural los sistema inmunológico del cuerpo. Corazón y otros efectos cardiovasculares Un estudio de 2006 publicado en el British Journal of Nutrition mostró que después de añadir el chile a la dieta, el colesterol malo, que a menudo puede conducir a problemas cardíacos, tomó más tiempo para desarrollarse en las enfermedades del corazón. El perejil (Petroselinum crispum), los mundos siete especias que combaten las enfermedades más potentes que también incluyen jengibre, orégano, canela, cúrcuma, Salvia, y los pimientos de chile rojo. Perejil crece en la mayoría de los climas y es fácilmente disponible durante todo el año. Es una planta bienal que significa que se produce semillas durante su segundo año de producción y sembrar de nuevo a sí mismo si se lo permites. Mientras que el perejil es un alimento nutritivo y curativo maravillosamente, a menudo es subestimada. La mayoría de las personas no se dan cuenta de que esta verdura tiene más usos que acaba de ser un adorno decorativo que acompaña a las comidas de restaurante. El perejil es nativa de la región mediterránea del sur de Europa y se cultiva desde hace más de 2.000 años. Originalmente fue utilizado como planta medicinal (véase más adelante) antes de ser consumido como alimento. Los antiguos griegos tenían perejil para ser sagrada, su uso no sólo para adornar vencedores de competiciones atléticas, sino también para la decoración de las tumbas de los difuntos. Si bien no se sabe cuándo y dónde comenzó a ser consumida como condimento el perejil, los historiadores creen que puede ser en algún momento durante la Edad Media en Europa. Algunos historiadores crédito a Carlomagno con su popularización como él tenía que cultiva en sus fincas. Parsleys muchos beneficios para la salud terapéuticas incluyen su uso para: Anemia. Se acumula la sangre, ya que es rica en hierro. El alto contenido de vitamina C ayuda a la absorción del hierro. Antioxidantes. Aumenta la capacidad antioxidante de la sangre. Bactericida (mata bacterias) Malo calvicie aliento. Lo creas o no, incluso los hombres fregados perejil en el cuero cabelludo para curar no funciona baldnesswhich. purificador de la sangre rejuvenecimiento de los vasos sanguíneos. Mantiene la elasticidad de los vasos sanguíneos, y ayuda a reparar contusiones. La diarrea es ayudado en gran medida por el consumo de té de perejil. Digestión . El perejil es un remedio excelente restaurador digestión. Mejora la digestión de proteínas y grasas, por lo tanto promover la absorción intestinal, la asimilación hepática y almacenamiento. Debido a su alto contenido de enzima, los beneficios de perejil digestivos actividad y la eliminación. Se disuelve el colesterol dentro de las venas Diurético la salud del oído. Se usa para tratar infecciones del oído y sordera. Edema: Actúa como un diurético y fortalecedor de los vasos sanguíneos. Fatiga: El perejil es alta en hierro por lo que ayuda a reparar y proporciona componentes para mejorar las células de la sangre. Los cálculos biliares: Ayuda a las disuelve. apoyo glandular del hígado, el bazo, los riñones y las glándulas suprarrenales. apoyo hormonal gota. En las mujeres, el perejil y la mejora de estrógeno nutre y restaura la sangre del útero. Las condiciones como retraso de la menstruación, el PMS y la menopausia (piel seca, irritabilidad, depresión y pérdida de cabello) con frecuencia pueden mejorar. el equilibrio hormonal se consigue a través de los ácidos grasos volátiles en el perejil. estimulante inmunológico. El alto contenido de vitamina C, betacaroteno, vitamina B12, clorofila y contenido de ácidos grasos esenciales render perejil una inmunidad extraordinaria mejora de los alimentos. El perejil es un complejo que aumentan la inmunidad de múltiples vitaminas y minerales en forma de la planta verde y una de las hierbas más importantes para proporcionar las vitaminas en el cuerpo. Inhibe la formación de tumores. particularmente en los pulmones. Picaduras de insectos . Frote a aliviar la inflamación y picazón. La ictericia Riñones: El perejil es eficaz para casi todas las quejas renales y urinarios excepto la inflamación renal grave. Mejora la actividad de los riñones y puede ayudar a eliminar los desechos de la sangre y los tejidos de los riñones. Previene la sal de ser reabsorbido en los tejidos del cuerpo por lo tanto obliga perejil, literalmente, los residuos fuera de los riñones, el hígado y la vesícula. Ayuda a mejorar el edema y retención de agua en general, la fatiga y la micción dolorosa o escasa. congestión hepática: Se enriquece el hígado y nutre la sangre. El perejil ayuda a reducir la congestión del hígado, la limpieza de toxinas y ayudar rejuvenecimiento. la irregularidad menstrual. Perejil ayuda a que los ciclos regulares por la presencia de apiol que es un constituyente de la hormona sexual femenina estrógeno. Menstrual ceguera dolor nocturno. Mala visión es un signo de deficiencia de vitamina A. Reumatismo Bazo fortalecimiento. La raíz de perejil, en particular, fortalece el bazo, y puede, por lo tanto, el tratamiento de la malabsorción. la pérdida de la resistencia y la baja resistencia a la infección, apuntan a un hígado perezoso. Esto puede manifestarse en deficiencias de la sangre, fatiga, tez pálida y uñas pobres, mareos, anemia y agotamiento de los minerales. Los problemas estomacales fortalece los dientes sueltos. En el perejil Edad Media se utilizó para muchas condiciones, como (escorbuto, que es causada por una deficiencia de vitamina C, que hace que las encías esponjosas y los dientes sueltos.) Beneficios de pérdida uterina tónica peso de ser un diurético Beneficios nutricionales de Perejil: El perejil es una poderoso paquete de nutrientes que contiene altos niveles de beta caroteno, vitamina B12, ácido fólico, clorofila, calcio, más vitamina C que los cítricos, y casi todos los otros nutrientes conocidos. El perejil es un humectante y nutritiva, la restauración, el calentamiento de los alimentos, picante con un sabor ligeramente amargo, salado. Se mejora y estimula la energía de órganos, mejorando su capacidad para asimilar y utilizar los nutrientes. El beta caroteno se utiliza para la asimilación de la proteína. Este nutriente beneficia el hígado y protege los pulmones y el colon. El beta-caroteno es convertido por el cuerpo en vitamina A, un nutriente tan importante para un sistema inmune fuerte que su apodo es la clorofila perejil es abundante en clorofila, purificando así y la inhibición de la propagación de bacterias, hongos y otros organismos. La clorofila de perejil es ligeramente antibacteriano y antifúngico que actúa para mejorar la respuesta inmune y para aliviar la congestión del moco, sinusitis y otras condiciones de humedad. La clorofila, rica en oxígeno, también suprime los virus y ayuda a que los pulmones se descargan los residuos de la contaminación ambiental. Ácidos grasos esenciales perejil es una fuente de ácido alfa-linolénico, un importante ácido graso esencial que es demasiado frecuentemente deficiente en las dietas de hoy. El flúor es un importante componente nutricional que se encuentra en abundancia en el perejil. El flúor tiene una estructura molecular completamente diferente de fluoruro producido químicamente. caries dentales son de una escasez de flúor, fluoruro no. Es la combinación de calcio y flúor que crea una superficie protectora muy duro en dientes y huesos. El flúor también protege el cuerpo de la invasión infecciosas, gérmenes y virus. Ácido fólico . una de las vitaminas del grupo B más importantes, pero uno de sus papeles más importantes en relación con la salud cardiovascular es convertir la homocisteína en moléculas más benignas. La homocisteína es una molécula potencialmente peligrosa que, en niveles altos, puede dañar directamente los vasos sanguíneos y aumentar el riesgo de ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares en personas con aterosclerosis o enfermedad cardíaca diabética. El ácido fólico también es un nutriente esencial para la división celular apropiada y por lo tanto es de vital importancia para la prevención del cáncer en dos áreas del cuerpo que contienen dividiéndose rápidamente de colon cellsthe, y en las mujeres, el cuello del útero. Hierro: El contenido de hierro de perejil es excepcional, con per100g 5,5 mg (4 oz). Una media taza de perejil fresco o una cucharada seco tiene un 10 por ciento de sus necesidades diarias de hierro. Además, el perejil tiene la vitamina C que su cuerpo necesita para absorber que el hierro. Proteína: Perejil se compone de 20 proteínas. (Sobre el mismo que las setas.) La vitamina B12 perejil contiene trazas de compuestos que producen B12. Se necesitan tales compuestos para la formación de células rojas de la sangre y el crecimiento celular normal, importantes para la fertilidad, el embarazo, la inmunidad y la prevención de la enfermedad degenerativa. La acción de la vitamina B12, sin embargo, es inhibida por las pastillas anticonceptivas, antibióticos, productos tóxicos, el estrés, hígado perezoso, y el exceso de bacterias o parásitos en el colon o en el tracto digestivo. Perejil ayuda a contrarrestar estos inhibidores. Vitamina K: Conseguir al menos 100 microgramos de vitamina K al día puede reducir drásticamente el riesgo de fractura de cadera. La vitamina K es necesaria para los huesos para obtener los minerales que necesitan para formar correctamente. El perejil se carga con la vitamina K (180 mcg por 1/2 taza). Cocinar el perejil casi duplica su contenido en vitamina K. La vitamina C: El perejil contiene más vitamina C que cualquier otra verdura culinaria estándar, con 166 mg por 100 g (4 oz). Esto es tres veces más que las naranjas. Los flavonoides, que constituyen la molécula de vitamina C, mantener las membranas celulares de la sangre, y actúan como un ayudante antioxidante. componentes de aceites volátiles s aceites volátiles, particularmente miristicina, se ha demostrado que inhiben la formación de tumores en estudios en animales, y en particular, la formación de tumores en los pulmones. Actúa como un antioxidante que puede ayudar a neutralizar los tipos particulares de agentes carcinógenos (como los benzopirenos que forman parte del humo del cigarrillo, el humo de la parrilla de carbón, y el humo producido por los incineradores de basura). El perejil también contiene calcio (245 mg por 100 g), fósforo, potasio (1000 mg por 4 oz), manganeso (2,7 mg por 100 g), inositol, y azufre. Muchos de mis clientes de prueba que se beneficiarían mucho de comer perejil para todo tipo de problemas de salud. Remate de sus sándwiches con ella, incluirlo en sus ensaladas verdes, lo puso en Tabbouli o mejor aún, echar en cocer a fuego lento sopas, guisos y salsas. Lo comemos cruda en ensaladas y los días en que no puedo comerlo crudo, a menudo añadir un par de cápsulas de perejil a mis suplementos nutricionales. jugo de perejil. como una bebida a base de hierbas, es bastante potente y por lo general se toma en cantidades de aproximadamente 2 fl oz (50 ml) tres veces al día y es mejor mezclado con otros jugos. Me di cuenta de que su más eficaz de jugo de perejil entre otros vegetales como el jugo es pesado y grueso y tampoco se mueve a través de algunos exprimidores muy fácilmente. Los dos tipos más populares de perejil son perejil rizado y el italiano perejil de hoja plana. Son ambos relacionados con el apio. La variedad italiana tiene un sabor más aromático y menos amargo que la variedad rizada. También hay otro tipo de perejil conocido como el nabo-arraigado (o Hamburgo) que se cultiva por sus raíces, que se asemejan salsifí y bardana. perejil chino. es en realidad el cilantro. Cómo escoger y Atención a Perejil: Siempre que sea posible, elija productos frescos, de color verde oscuro, el perejil orgánicamente crecido que se ve fresco y crujiente sobre la forma seca de la hierba, ya que es superior en sabor. Evitar los racimos que se han marchitado o de hojas amarillentas que indican sobre-maduro o productos dañados. El perejil puede ser almacenado sin apretar envuelto en una bolsa de tela o plástico húmedo y refrigerada hasta por una semana. Lavar justo antes de usar. Si se marchita el perejil, o bien espolvorear ligeramente con un poco de agua o lave sin secar completamente antes de volver a colocarlo en el refrigerador. La mejor manera de limpiar es igual que lo haría espinacas. Colocarlo en un recipiente con agua fría y hundirla arriba y abajo como si fuera un desatascador de inodoros. Esto permitirá que cualquier arena o tierra para desalojar. Retire las hojas del agua, vaciar el recipiente, llenarlo con agua limpia y repetir este proceso hasta que no queda suciedad en el agua. Si usted tiene exceso de perejil de hoja plana, se puede secar fácilmente colocándola en una sola capa sobre un paño de cocina limpio. Me pre-CHOP mina (ambas variedades) y colocarlo en una bandeja de horno en la parte superior de la nevera donde hace calor. Revuelva de vez en cuando para permitir el secado constante. Una vez seco, se debe mantener en un recipiente herméticamente cerrado en un lugar fresco, seco y oscuro. Algunos sienten la variedad de hoja rizada está mejor conservado mediante congelación, a diferencia de secado. Aunque será retener la mayor parte de su sabor, que tiene una tendencia a perder su carácter crujiente, por lo que se utiliza mejor en recetas sin primero descongelación. Algunos creen que las hojas de perejil pueden ayudar a mojar la cama de control (enuresis). El ácido oxálico se encuentra en el perejil. El ácido oxálico impide la absorción de calcio y también puede contribuir a los cálculos biliares y cálculos renales. Para la persona promedio que se alimenta de una dieta equilibrada, las pequeñas cantidades de ácido oxálico no será un factor de salud. Sin embargo, las personas con problemas de salud bajo nivel de calcio no querrán comer cantidades excesivas de perejil.




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